Buon pomeriggio a tutte ragazze e buon Lunedì...eccomi con un altro post riguardante la cucina :) per iniziare la settimana con dolcezza, volevo rendervi partecipe di un dolce che ho provato a fare durante una pausa di studio!! Si tratta dei biscotti morbidi al cocco!! Hanno un sacco d qualità: sono semplici da fare e veloci infatti si possono fare tranquillamente in 15minuti, e soprattutto anche economici! Ma passiamo alla ricetta:
INGREDIENTI:
-4 uova
-250 g farina di cocco
-80 g farina
-280 g zucchero
SVOLGIMENTO:
Battete le 4 uova in una ciotola con una frusta a mano.Poi aggiungete lo zucchero, quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete la farina.
Dopo che anche la farina si è ben amalgata aggiungete il cocco e mescolate per bene, attenzione non mescolate troppo a lungo perchè diventerebbe troppo liquido.
Dopodichè prendete una teglia e foderate con la carta forno,con il composto formate delle palline di media grandezza e adagiatele sulla teglia facendo attenzione a non metterle troppo vicine.
Riscaldate il forno e metteteli a cuocere per 10 minuti a 180°C, quando i biscotti saranno dorati usciteli dal forno.
Io vi consiglio di lasciarli riposare almeno mezz'ora dopo la cottura freddi sono molto più buoni!!
Di seguito vi lascio la videoricetta con alcune foto per essere ancora più chiaro il procedimento.Fatemi sapere i vostri risultati:)
Spero che il post vi sia piaciuto
baci
kiki
INGREDIENTI:
-4 uova
-250 g farina di cocco
-80 g farina
-280 g zucchero
SVOLGIMENTO:
Battete le 4 uova in una ciotola con una frusta a mano.Poi aggiungete lo zucchero, quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete la farina.
Dopo che anche la farina si è ben amalgata aggiungete il cocco e mescolate per bene, attenzione non mescolate troppo a lungo perchè diventerebbe troppo liquido.
Dopodichè prendete una teglia e foderate con la carta forno,con il composto formate delle palline di media grandezza e adagiatele sulla teglia facendo attenzione a non metterle troppo vicine.
Riscaldate il forno e metteteli a cuocere per 10 minuti a 180°C, quando i biscotti saranno dorati usciteli dal forno.
Io vi consiglio di lasciarli riposare almeno mezz'ora dopo la cottura freddi sono molto più buoni!!
Di seguito vi lascio la videoricetta con alcune foto per essere ancora più chiaro il procedimento.Fatemi sapere i vostri risultati:)
Spero che il post vi sia piaciuto
baci
kiki
...sono golosa...adoro i dolci...ed il cocco!!!...proverò sicuramente a farli:)
RispondiElimina...ciaooo...lu!!!
sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta.
EliminaDato che adoro tutto ciò che riguardi il cocco, e in genere, quando cucino, faccio solo dolci (XD) mai post fu più appropriato!!! Devo TASSATIVAMENTE provarli!!! Posso salvare la ricettina? :)
RispondiEliminacertamente, fai pure.
EliminaQuando li proverai mi farebbe piacere sapere come ti son venuti .xD
Certo :) dalla settimana prossima avrò più tempo per me e mi cimenterò :P non verranno come i tuoi, ma ci provo, devono essere buonissimi :P
EliminaTi dico un anteprima xD a breve ci sarà un nuovo post su un altro dolce... Spero che ti possa piacere anche questo :)
EliminaMmmmmmm devono proprio essere buonissimi...
RispondiEliminaMi sono iscritta e spero lo farai anche tu... c'è anche un concorsino
bacio e piacere di averti trovato
glamourcoma.blogspot.com
grazie mille per esserti iscritta :)
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